Normalerweise sagt man Italienern ja eine besondere Leidenschaft zum Essen nach. Dennoch gehört zu jedem guten Essen auch das perfekte Getränk und das muss nicht immer nur Wein aus der Toskana sein. In Alvignano, circa 70 Kilometer nördlich von Neapel, verwendet die Brauerei Birra Karma nur natürliche Inhaltsstoffe, wie Gerste, Hopfen, Hefe, Wasser und viel Leidenschaft zum Brauen ihrer handwerklichen Biere. Das Brauteam von Birra Karma besteht aus alten Freunden, die aus ihrer Passion für Bier eine Profession machen wollten.
Die italienische Brauerei hat sich dem Handwerk in besonderem Maße verschrieben: Hohe Ansprüche an die Qualität des Brauerzeugnisses und an die einwandfreie Produktion sind der rote Faden in der Arbeit von Birra Karma. Die Brauer legen viel Wert auf die Natürlichkeit ihres Bieres und lehnen die Verwendung von Konservierungsstoffen und künstlichen Zusätzen rigoros ab. Ihre Biere sind ungefiltert und werden nicht pasteurisiert – Natur pur für alle Sinne und für die Gesundheit des Konsumenten. Der schonende Umgang mit den Rohstoffen sorgt dafür, dass natürliche Vitamine und Nährstoffe den Brauvorgang zum größtmöglichen Teil überstehen und ihre volle Wirkkraft im Bier entfalten können.
Mit Vertreter wie dem Carminia, Lemon Ale und dem Nigeria repräsentiert Birra Karma ihre hohen Qualitätsstandards und ihre Liebe zum Bier. Doch diese italienische Brauerei ist alles andere als herkömmlich und langweilig. In ihren Bieren findet man ebenso Geschmackskompositionen von Kakao, Vanille, Kaffee sowie Koriander und Karotten. Birra Karma ist eine Brauerei, die wie keine weitere die Besonderheiten Italiens repräsentiert.
Birrificio Artigianale Karma
via Marmaruolo
Alvignano
Italien