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Bierstil: Peach Milkshake IPA
Ein Highlight des Sommers sind neben der herrlichen Wärme, dem Sonnenschein und der üppigen Natur definitiv seine Früchte: In den warmen Monaten in der Mitte des Jahres reiht sich Erntezeit an Erntezeit und wir pflücken Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Rhabarber, Stachelbeeren, Aprikosen und Pfirsiche. Letztere sind eine besondere Delikatesse und schmecken dann am besten, wenn man sie direkt vom Baum isst. Wenn die samtige Schale sonnenwarm ist und uns schon beim ersten Bissen der Saft am Handgelenk hinunter rinnt, dann ist der Pfirsich perfekt.
Auch die Brauer der Bonner Brauerei Ale-Mania sind Pfirsich-Fans. Die kreativen Craftbrauer stecken ihre Begeisterung für die flaumigen Früchte in das, was sie am besten können und machen statt Marmelade, Kuchen oder Kompott lieber Bier. Ihr Peach Bottom ist ein cremiges Milkshake IPA, das den Sommer mit frischen Pfirsichnoten und der Konsistenz eines feinen Milchshakes einfängt. Das 7,6%-starke Braustück feiert den Pfirsich in all seinen Nuancen und präsentiert uns schon optisch einen Hinweis auf die Steinfrucht: Das Bier fließt in der Farbe reifen Fruchtfleisches ins Glas und krönt sich mit einer kleinen Krone blütenweißen Schaums. Duft und Geschmack liefern dann den Rest: Saftiger Pfirsich trifft auf ofenfrische Kekse, grasigen und floralen Hopfen, Zitrusfrucht und eine leichtfüßige Bittere.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen (Hüll Melon, Calista, Amarillo), Pfirsichpürree, Laktose und Hefe