Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Was wie ein überraschter Ausruf klingt, ist der Name eines feinen Dry Hop Lagers. Hopla stammt aus der Brauerei Camba und wird aus handverlesenen Rohstoffen gebraut. Das süffige Lager passt ganz hervorragend zu Gerichten mit charakterstarken Käsen wie einem guten Ziegenkäse. Auch Fleischgerichte harmonieren wunderbar mit der frischen Komposition aus zartem Malz und fruchtigem Hopfen.
Hopla fließt in einem warmen Goldton ins Glas und schmückt sich mit einer ansehnlichen Schaumkrone. Aus der weißen Pracht steigt eine ausgeprägte Hopfenblume in die Nase und macht mit Zitrusnoten große Lust auf den ersten Schluck. Dieser offenbart einen rezent spritzigen Körper mit großem Erfrischungsfaktor. Auf einer weichen Basis Malz, die nach Getreide und subtilem Karamell schmeckt, erblüht eine wahre Hopfen-Sinfonie: Noten von frisch gemähtem Gras treffen auf der Zunge auf zarte Zitrone, würzige Kräuter, etwas Pinienharz und einen Hauch tropische Früchte. Der Biergenuss mündet in ein trockenes Finish, das mit moderater Bittere und feinen Hopfennoten Lust auf die nächste Flasche macht.
Mit seinem unkomplizierten, erfrischenden und süffigen Charakter ist Cambas Dry Hop Lager Hopla ist das perfekte Bier, um den Feierabend einzuläuten oder mal wieder den Grill anzuschüren.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe