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Die Therese ist eine, mit der kann man Pferde stehlen. Sie ist immer gut gelaunt, sorgt für hervorragende Stimmung und hat eine starke Schulter zum Anlehnen, falls der Tag mal nicht so gut war. Und das beste an der Therese ist, dass man sie allzeit bereit im Kühlschrank oder Keller aufbewahren und jederzeit herholen kann, wenn man sie braucht.
Die Therese ist Camba Bavarias ganz eigene Version eines klassischen bayerischen Festbiers: Sie ist blond, kraftvoll und begeistert mit einem warmen, einladenden Charakter. Die 6,2 %-starke Bierspezialität erscheint in limitierter Auflage und wird saisonal zu den Festbier-Zeiten unter dem Jahr verkauft.
Der bayerische Seelenschmeichler zeigt sich in einem leuchtenden Gold im Glas und trägt eine weiße Krone luftigen Schaums auf dem glanzfeinen Körper. Den Duft dominieren kraftvolle Honig- und Karamellnoten, die sich in der Nase mit ofenfrischer Brotkruste und sonnengereiften Getreideähren zu einem verlockenden Potpourri vermischen. Der süffige Antrunk enthüllt den Alkohol, der sich wie eine warme Decke auf Mund, Hals und Magen legt. In samtig-weicher Manier verwöhnen würzige Honignoten, cremiges Karamell, helles Getreide und süße Fruchtaromen den Gaumen und machen die Therese zu einem besonderen Schmankerl, das jeden Tag in einen Festtag verwandeln kann.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe