Manchmal gehen wir im Chaos des Alltags geradezu unter. Wir vergessen den Schirm bei strömendem Regen, lassen unsere Schlüssel im Büro liegen, denken nicht an den Geburtstag der Schwiegermutter, merken erst auf der Arbeit, dass ein großer Fleck auf der Bluse prangt und denken, dass schon Freitag ist, obwohl auf dem Kalenderblatt eindeutig Dienstag steht. Kurz gesagt: wir sind reif für die Insel! Wenn es Dir auch so geht, dann haben wir zwar kein Flugticket für Dich auf Lager, dafür aber einen kulinarischen Kurztrip auf die Insel bieriger Genüsse.
Die Brauerei Camba Bavaria hat Mitgefühl für alle, die tagtäglich mit endlosen To-Do-Listen kämpfen, und schenkt Ihnen mit Ihrem Camba Island NEIPA einige köstliche Momente Urlaub. Das kräftige New England India Pale Ale bringt ordentliche 6,6 % Alkoholgehalt auf den Tisch und wird mit den Hopfensorten Mosaic, Citra und Ekuanot gebraut. Den aromatischen Dolden steht ein Reigen aus drei Malzsorten gegenüber, die für eine herrlich cremige Textur sorgen.
Der Sud mit Urlaubsflair präsentiert sich im warmen Gold der untergehenden Sonne im Glas und krönt sich mit einer stattlichen Krone dichtporigen, festen Schaums. Ein tropisches Bouquet findet sich sowohl im Duft als auch im Geschmack: Orange, Grapefruit, Passionsfrucht, Papaya, Banane, erntefrische Kräuter und eine feinsinnig abgestimmte Bitterkeit.
Wasser, Gerstenmalz,Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe