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Das Camba Chiemsee Pale ist ein süffiges Beispiel für die Kunst des modernen Brauens. Das Dry Hop Pale Ale zeichnet sich durch seine intensive Aromatik und spritzige Frische aus, die es zu einem idealen Begleiter für leichte Speisen oder als durstlöschende Wahl nach aktiven Tagen macht. Die Verwendung von Pilsner, Münchner und Karamellmalz verleiht dem Bier eine solide Basis, während die amerikanische Ale Hefe und die sorgfältige Auswahl der Hopfensorten Simcoe, Centennial und Chinook eine Explosion exotischer Aromen von Mango, Passionsfrucht, Ananas und gelben Steinfrüchten auf die Zunge bringt.
Das Braustück hat einem Alkoholgehalt von 5,3 % und untermalt sein Aromenspiel mit einer ausgewogenen Bitterkeit von 31 internationalen Bittereinheiten. Cambas Chiemsee Pale präsentiert sich in einem honiggoldenen Farbton, gekrönt von einer einladenden Schaumkrone. Das Bier lädt mit seinem vielversprechenden Bouquet exotischer Früchte zum Genuss ein und verwöhnt den Gaumen mit einer sanften Malzvielfalt, die durch eine saftige Hopfenvielfalt belebt wird.
Aufgrund seines leichtfüßigen Charakters sollte man dieses Bier ohne kulinarische Begleitung genießen oder milde Speisen dazu kombinieren. Gerichte mit Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse übertünchen den feinen Geschmack des Bieres nicht und greifen harmonisch in seine Aromatik ein. Unser Favorit zum Chiemsee Pale ist gegrillte Bachforelle mit ofenfrischem Baguette, hausgemachter Kräuterbutter und einem bunten Sommersalat.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe