Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Bayerisch Nizza Clubbier - Lifestyle, Tradition und Moderne zusammengefasst in einem Bier.
Dieses Bier war der Anfang der Brauer-Karriere von Christian, sein Erstlingswerk und gleich ein absoluter Knaller. Mit stylischem Design und geballter Hopfenkraft begeistert uns das Wheat Pale Ale. Das Bier wurde nach bayerischer Brautradition auf Weizenmalz-Basis hergestellt und äußerst modern mit den Hopfensorten Citra, Summit und Chinook kaltgehopft. Die Hopfen zaubern ein mediterranes Flair in die Flasche und versetzen einen mit nur einem Schluck direkt an die sonnenverwöhnten, palmengesäumten Strandpromenaden der Cote d‘Azur.
Bayerisch Nizza fließt in einem naturtrüben Hellgold ins Glas und glänzt in der herrlich satten Farbe sonnengereiften Getreides. Eine feine Schicht cremigen, weißen Schaums bekrönt das Bier und verströmt einen fein-fruchtigen Duft. Süße Banane mischt sich in der Nase mit dem federleichten Aroma spritziger Zitrusfrüchte zu einer verlockenden Mischung. Der Antrunk offenbart ein schlankes Bier mit milder Textur und saftiger Fruchtigkeit. Ein weicher Malzgeschmack bildet die Basis für die tanzenden Hopfennoten: Die feine Zunge schmeckt pinke Grapefruit, würziges Pinienharz und frisch gezupften Thymian. Ein saftiger Hauch Ananas, ein Spritzer Zitrusfrucht und ein kleines bisschen Muskat runden das Aromenspiel elegant ab. Das Finish ist knackig bitter und bildet einen krönenden Abschluss für dieses exzellente Bier.
Yum!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe