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Ein absoluter Klassiker in der gut sortierten Auswahl der Brauerei Hofmark aus Loifling ist das Hofmark Hell. In Bayern erfreut sich dieser Bierstil größter Beliebtheit und auch wir schätzen das Helle für seinen süffigen Charakter, die ausgewogene Balance zwischen süßem Malz und bitterem Hopfen und den herrlich unkomplizierten Geschmack. Ein gutes Helles schmeckt zu jeder Gelegenheit und passt wunderbar zu Brotzeit, Gegrilltem und feinen Süßspeisen.
Was das Helle von Hofmark besonders macht, sind die handverlesenen Zutaten in Bio-Qualität: Die Brauerei arbeitet mit regionalen Bio-Bauern zusammen und legt viel Wert auf erstklassige Rohstoffe.
Das Helle aus dem Hause Hofmark präsentiert sich in einem zarten Goldton im Glas und trägt eine stattliche Krone feinporigen Schaums auf dem glanzfeinen, klaren Körper. Ein verlockender Duft von sonnengereiftem Getreide, süßem Malz, klarer Zitrusfrucht und hopfigen Kräutern steigt in die Nase und macht gespannt auf den ersten Schluck. Dieser offenbart einen kraftvollen Körper mit herrlich weichem, samtigem Mundgefühl. Das Malz bildet eine sanfte Basis, die nach geröstetem Getreide und subtilem Karamell schmeckt, der Hopfen steuert eine harmonische Bittere und fruchtige Noten von spritzigen Zitrusfrüchten und frisch gemähtem Gras bei. Das Finish ist kurz und knackig und macht mit hopfiger Bittere und süßem Malz Lust auf die nächste Flasche.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe