Unter dem Label PURE führt das Riedenburger Brauhaus eine Reihe Limonaden, die sich von ihren herkömmlichen Kollegen unterscheiden. Sie werden nämlich nicht einfach aus Aroma, Wasser und Kohlensäure zusammengemischt — die Limonaden aus dem Brauhaus werden gebraut.
Wie Bier basiert die Limonade auf Malz. Für die süße, alkoholfreie Alternative zu Bier wird fermentiertes Dinkelmalz verwendet, das zusammen mit Früchten, Agaven-Dicksaft und kristallklarem Brauwasser zu einem herrlichen Getränk gebraut wird. Sowohl die Früchte als auch die Agaven und das Dinkelmalz stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und werden nicht gespritzt oder sonstwie künstlich behandelt. Die reine Natur!
Eine besonders schmackhafte Variante der PURE Limonaden ist PURE Kirsche Aronia. Der tiefrote Durstlöscher wird mit Konzentraten aus dem Saft von Sauerkirschen, Aroniabeeren und Zitronen hergestellt und mit der natürlichen Süße von Agaven-Dicksaft abgeschmeckt. Die sommerliche Fruchtigkeit reifer, sonnenverwöhnter Kirschen wird von der feinen Herbe der vitaminreichen Aroniabeere perfekt komplementiert. Das Malz liefert Körper und subtile Getreidenoten, während die Zitrone für eine spritzige Frische und einen Hauch elegante Säure sorgt.
Die naturtrübe Limonade verzichtet auf Zucker, künstliche Zusatzstoffe und all den Schnickschnack, den man in konventionell hergestellten Produkten findet und präsentiert Dir den pure Geschmack von Kirsche und Aronia.
Quellwasser, Dinkelmalz, Sauerkirschsaft aus Konzentrat (17%), Agavendicksaft, Kohlensäure, Aroniasaft aus Konzentrat, Zitronensaft aus Konzentrat