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Bier oder Wein? Mit dieser Frage beschäftigt sich die Menschheit seit Anbeginn der Existenz alkoholhaltiger Genussgetränke. Obwohl wir uns natürlich eindeutig positionieren können, sind wir der Meinung, dass die Argumente beider Seiten gut sind. Für einen leckeren Wein spricht sein fruchtiges, komplexes Aroma, der hohe Alkoholgehalt und seine Kompatibilität mit vielen Speisen. Für den Gerstensaft tritt sein herrlicher Geschmack, seine seiden-weiche Textur, die schöne Herbe und seine Vielseitigkeit in den Ring. Es gibt sicherlich etliche Punkte, die für das eine oder das andere plädieren, doch die findigen Brauer:innen von BRLO setzen der Diskussion mit einem einzigen Getränk ein Ende.
Wieso entweder oder, wenn man einfach beides haben kann?
Be Grapeful ist eine fantastische Kombination beider Genres und verbindet die süffige Berliner Weiße mit dem feinen Aroma edlen Weißweines. Der Geniestreich ist in einer Collaboration mit der Birrificio della Granda aus dem italienischen Piemont entstanden und bringt das Beste aus beiden Welten in Dein Glas. Der streng limitierte Sud wird mit Gersten- und Weizenmalz, exquisitem Hopfen, Milchsäurebakterien und dem Most weißer Muskattrauben hergestellt. Die Trauben bringen ein wunderbar fruchtiges Aroma ins Bier, das hervorragend zur natürlichen Säure und dem schlanken Körper der Berliner Weißen passt.
Bier und Wein in köstlicher Eintracht!
Wasser, Muskattraubenmost, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe, Milchsäurebakterien