Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Endlich Samstag!
Am Wochenende sieht das Leben gleich ganz anders aus — Das muss mit einem passenden Bier gefeiert werden! Wir empfehlen für die nächste Samstags-Feierei das Bier, das nicht nur nach dem Samstag benannt ist, sondern auch ganz so schmeckt: Saturday aus dem Hause AND UNION ist ein unkompliziertes Lager, das mit seinem runden, geschmackvollen Charakter ganz wunderbar zum Samstag passt.
Saturday ist ein Lager nach der Alten Schule: Kein Firlefanz auf der Zutatenliste, unfiltriert und nicht pasteurisiert. Statt ausgefallener Geschmacksexperimente gibt es hier nur ehrliche, bodenständige Aromen, die von bayerischer Braukunst und gekonntem Minimalismus zeugen.
Das Samstagsbier von AND UNION fließt in einem zart getrübten Bernsteingold ins Glas und schmückt sich mit einer stattlichen Krone weißen Schaums. Beim Einschenken reizt das helle Lager nicht nur optisch sondern auch olfaktorisch: Feine Noten von duftigem Heu und spritziger Zitronenschale kitzeln die Geruchsnerven und verlocken zum ersten Schluck. Der Antrunk offenbart einen runden, meisterlich ausbalancierten Körper mit knackiger Frische und einer milden, fruchtigen Süße. Vollmundige Noten von ofenfrischem Brioche und hausgemachter Marmelade umschmeicheln den Gaumen. Ein Hauch weißer Pfeffer und etwas grasiger Hopfen runden das Geschmackserlebnis ab. Das Finish trocken und präsentiert eine feine Süße, die von einer sauberen Bittere ausbalanciert wird.
Unkompliziert, süffig und voller Geschmack — So lieben wir unseren Samstag!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe