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Die Familienbrauerei Jacob befindet sich in idyllischster Lage direkt am Ufer des Hammersees. Eingerahmt von schattenspendenden Birken, Trauerweiden und Linden kann man hier auf der Terrasse des Brauereigasthofes sitzen und sich mit hausgemachten Spezialitäten verwöhnen lassen. Besonders schön ist es, wenn die Sonne vom azurblauen Himmel lacht, eine milde Brise über das Wasser weht und die Temperaturen über die 20-Grad-Marke klettern. Zu diesen Gelegenheiten schmeckt auch das hausgemachte Weissbier hervorragend. Das süffige Braustück erfrischt mit fruchtigen Noten, spritzigem Charakter und feinprickelnder Kohlensäure und mundet auch dann, wenn man es auf der eigenen Terrasse, im Garten, am Baggersee oder beim Grillen trinkt.
Der bayerische Klassiker wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und wird seit Jahrzehnten nach bewährtem Rezept gebraut.
Im Glas präsentiert sich der Sud in einem von kräftigen Hefeschleiern durchzogenen Honiggold. Eine dichtporige, feste Schaumkrone schließt die Optik stimmig ab. Das olfaktorische Aroma setzte sich aus ofenfrischem Bananenbrot, würziger Hefe und einem Hauch Nelke zusammen – der Geschmack folgt auf den Fuß. Eine cremige Harmonie aus reifer Banane, warmem Gewürz und Hefe vereint sich am Gaumen mit frischen Hopfennoten. Eine dezente Bittere balanciert die fruchtige Süße gekonnt aus.
Das Weissbier aus dem Hause Jacob ist ein spritziger Genuss für sonnige Tage und solche, an denen man den Sommer vermisst.
Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe