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Glühwein ist fein, da sind wir uns wahrscheinlich alle einig. Doch die Weihnachtszeit kehrt jedes Jahr aufs Neue wieder und nach Jahren des Glühweingenusses sind wir bereit für eine andere heiße Getränkespezialität. Zumindest ab und zu.
Die verrückten Köpfe der Narrenfreiheit aus Unterschleißheim haben sich eine festliche Spezialität ausgedacht, die dem Glühwein durchaus das Wasser reichen kann: Glühbier. Zugegeben, das Glühbier ist keine Erfindung von Alex und Siggi, doch die beiden haben dem altbewährten Getränk einen frischen, jungen Anstrich verpasst und die Randerscheinung ins Zentrum der Aufmerksamkeit katapultiert. Das Glühbier aus dem Hause Narrenfreiheit erscheint in drei Geschmacksrichtungen: Jolly Ginger, Jolly Apple und Jolly Cherry machen dem Glühwein mit himmlischem Geschmack Konkurrenz.
Während Jolly Ginger etwas für die Experimentierfreudigen unter Euch ist, dürfte Jolly Apple den meisten schmecken. Das feine Glühbier wird aus kräftigem Märzen, Apfelsaft, Rohrzucker, Mandelsirup, Zimt, Nelke und einem Hauch Zitronensaft hergestellt und wurde an den Geschmack ofenwarmer Bratäpfel angelehnt. Beim Erwärmen der weihnachtlichen Spezialität macht sich ein Duft nach reifen Äpfeln, Marzipan und festlichen Gewürzen breit — Der Antrunk ist das kulinarische Äquivalent zum olfaktorischen ersten Eindruck und schmeckt wie Omas Bratapfel. So sehr, dass man am liebsten ein bisschen Vanillesoße darüber geben möchte!
Märzen (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenauszüge), Apfelsaft Rohrzucker, Zitronensaft, Mandelsirup, Zimt, Nelke