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Für viele ist der Advent Glühweinzeit, doch wir plädieren für GlühBIERzeit!
Glühbier ist eine Erfindung, die weit zurückreicht: Früher wärmten sich Kutscher des winters die erfrorenen Finger an heißem Bier und auch in den Gaststuben konnte man die Spezialität finden. Irgendwann verlor sich diese schöne Tradition, doch nun gibt es mehr und mehr Brauereien, die sie wieder aufleben lassen. Vorreiter in Sachen Glühbier ist die Narrenfreiheit aus Unterschleißheim. Das fröhliche Duo hat eine ganze Reihe feinster Glühbiere entwickelt, die eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Glühwein darstellen.
Ein absoluter Favorit im Sortiment ist Jolly Cherry: Das Glühbier mit Kirschsaft enthält neben dem Fruchtkick Rohrzucker, Vanille, Anis und Nelke und schmeckt wie ein ofenfrischer Kirsch-Vanillestrudel. Intensive Kirschnoten treffen auf den Geschmack samtig-weichen Vanillepuddings, feine Gewürze bringen eine Prise weihnachtlichen Zauber ins Aromenspiel. Das feine Glühbier bringt Dich mit fruchtiger Süße, zarter Säure und der winterlichen Würze von Vanille, Anis und Nelke in festliche Stimmung und wärmt ganz nebenbei Finger, Herz und Seele.
Narrenfreiheits Jolly Cherry wird vor dem Genuss wie Glühwein erhitzt. Dabei sollte man unbedingt darauf achten, dass das Getränk nicht kocht, sonst verliert es Alkohol und Geschmack!
Märzen (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenauszüge), Kirschsaft, Rohrzucker, Zitronensaft, Vanille, Anis, Nelke