Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Das Sortiment der fränkischen Brauerei Blech.Brut ist ein buntes Sammelsurium an kreativen Craftbieren: Hopfenintensive India Pale Ales, fassgereifte Spezialitäten und locker-flockige Session Ales geben sich die Klinke in die Hand.
Bei all der Gegenwärtigkeit und dem Hauch an Avantgarde vergessen die Brauer allerdings ihre Wurzeln nicht. Als Bamberger Brauerei tritt Blech.Brut in altehrwürdige Fußstapfen und braut an einem Ort, an dem schon vor tausend Jahren Bier hergestellt und getrunken wurde. Die Bierkultur der Domstadt ist vielfältig und ins alltägliche Leben eingebunden. Am Wochenende trifft sich der Stammtisch zum Frühschoppen, jedes noch so kleine Dorf hat seine eigene Brauerei, in Cafés, Restaurants und Kneipen gibt es regionales Bier und bei Sonnenschein sind die zahlreichen Bierkeller der Region Anlaufpunkt für Groß und Klein. Das Highlight auf dem Keller ist neben den hausgemachten Delikatessen und der Brotzeit das frisch gezapfte Bier. Seit neustem gibt es nun auch Kellerbier aus dem Hause Blech.Brut, das man sich zu Limburger mit Musik, Bratwürsten und Göttinger schmecken lassen kann.
Das Kellerbier Classic ist in Collaboration mit dem Malto Brewpub entstanden und wirft einen modernen Blick auf das klassische Kellerbier. Die Spezialität wird mit den Hopfensorten Aramis, Bobek und Kolibri gebraut und begeistert mit gelungener Harmonie aus Hopfen und Malz.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe