Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Das Pils ist ein klassischer Bierstil, der ursprünglich aus Tschechien stammt und sich wie ein Lauffeuer in ganz Europa und der Welt verbreitet hat. Das Bier ist traditionell untergärig und punktet mit seiner glanzfeinen, hellgoldenen Farbe, einer pointierten Bitterkeit und seinem schlanken, leichtfüßigen Körper. Trotz mannigfaltiger neuer und neu aufgelegter alter Bierstile konventioneller Brauereien und junger Craftbrauer, ist das Pils bis heute das am meisten konsumierte Bier Deutschlands.
Die Brauerei Veldensteiner hat ein exzellentes Pils im Sortiment, das für seine hohe Qualität und den süffigen Geschmack bekannt ist. Das Team verwendet nur die besten Zutaten und braut ihr Exemplar mit raffinierter Rezeptur, neuster Technik und jahrhundertealtem Brauhandwerk. Das Veldensteiner Pils bringt ein erfrischendes Bouquet ins Glas, das würzigen Hopfen mit mildem Malz und einem ausgewogenen Finish kombiniert.
Zum flüssigen Schmankerl aus dem Hause Veldensteiner gibt es einige kulinarische Begleiter, die wunderbar mit seiner Geschmackspalette harmonieren: Dank seiner spritzigen Frische und der kräftigen Bitterkeit passt es beispielsweise wunderbar zu fettigen, deftigen Speisen wie Haxe, Bratwürsten oder Brotzeit. Es schmeckt allerdings auch hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten, leichten, mediterranen Gerichten oder einem klassischen Sandwich. Das Veldensteiner Pils ist ein hervorragendes Bier, das zu vielen Gelegenheiten und Speisen schmeckt.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenauszüge