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Die Kirschenzeit ist die schönste Zeit des Sommers. In der sengenden Junihitze im Schatten eines ausladenden Kirschbaumes hoch hinauf auf die höchsten Äste zu klettern, die glatte Rinde unter den Händen zu spüren und die dunkelroten Früchte aus dem tiefgrünen Laub zu pflücken gehört zu unseren magischsten Kindheitserinnerungen. Und auch jetzt noch wecken die purpurnen Früchtchen eine ausgelassene Sommerstimmung in uns.
Genau richtig für derlei Situationen ist Cherry aus dem Hause Greif: Die Forchheimer Brauerei liegt vor den Toren der fränkischen Schweiz und inmitten sanft hügeliger Streuobstwiesen. Im Frühjahr verleihen die Blütenblätter den Tälern und Hängen der Region einen zartrosa Glanz und im Sommer biegen sich die Äste dank ihrer saftigen Last. Solch eine Pracht muss genutzt werden, daher gibt es neuerdings neben dem herkömmlichen Radler mit Zitronenlimonade auch eines, das seine herrliche Farbe und den erfrischenden Fruchtgeschmack den Kirschen zu verdanken hat.
Cherry fließt in einem fast klaren Beerenrot ins Glas und schmückt sich mit einer stattlichen Menge roséfarbenen Schaums. Die Kirsche zieht sich wie der sprichwörtliche rote Faden durch den Biergenuss und prägt Optik, Duft und Geschmack: Das Aroma erntefrischer Kirschen bildet eine harmonische Symbiose mit Marzipan und herbem Malz. Für trockene Kehlen in der heißen Jahreszeit ist Cherry der perfekte Durstlöscher!
50% Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Hefe), 50% Kirschlimo