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Es gibt Dinge, die dürfen in einer gut sortierten Küche einfach nicht fehlen: Ein Pürierstab zum Beispiel, ordentlich geschärfte Messer, ein guter Schäler, vielleicht eine Reibe und, wenn man gerne backt, ein Teigschaber. Letzterer ist ein absolutes Muss für alle Bäcker unter Euch und ein nützliches Werkzeug, um Zutaten unter luftige Cremes und Eischnee zu heben, Teig- und Mehlspuren vom Rand zu schieben, die Schüssel feinsäuberlich von Teigresten zu befreien und gelegentlich auch mal etwas umzurühren.
Wer sich nun fragt, warum wir als Bierexperten hier an dieser Stelle Teigschaber anpreisen, der sollte einen Blick auf die Seite der Bread Company werfen. Unser Freund Mattias Hagemann verbindet zwei unserer Lieblingsdinge zu einer unwiderstehlichen Einheit: Aus seinen Brotbackmischungen können selbst blutige Anfänger herrlichstes Bierbrot backen. Mit italienischen Kräutern, Körnern oder Tomaten und einem großzügigen Schuss Bier verfeinert, schmecken Mattias Kreationen grandios und sind die perfekten Begleiter für ein deftiges Abendessen mit passendem Bier.
Der Teigschaber ist ein unverzichtbares Utensil zum Brotbacken und kann praktischerweise direkt mit den Brotbackmischungen hier bei uns bestellt werden. Der schmale Holzgriff liegt wunderbar in der Hand und ermöglicht maximale Flexibilität, der Silikonaufsatz sammelt auch das letzte Restchen Teig ein und sorgt dafür, dass alles da landet, wo es hin soll.