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Mit Trends ist das so eine Sache: In der Regel sind sie kurzlebig, ziehen unnötigen Konsum mit sich und verschwinden genauso schnell, wie sie aufgeploppt sind. Bei der Bio-Bewegung trifft keiner dieser Kritikpunkte zu. Seit Jahren erfreuen sich die biologische Landwirtschaft und ihre Erzeugnisse wachsender Beliebtheit und bis dato reißt die Begeisterung nicht ab. Mehr und mehr Branchen entdecken Bio für sich und stellen ihre Produktion um. Auch Brauereien sind auf den Zug aufgesprungen und machen seit einigen Jahren Bio-Biere.
Wir sind entzückt von dieser Entwicklung und unterstützen den Hype in diesem Fall sehr gerne. Bio macht Spaß und unsere Brauer beweisen mit einer breit gefächerten Auswahl feinster Bio-Biere, dass es auch noch herausragend schmeckt.
Eine Brauerei, die ihren gesamten Betrieb auf die Produktion mit regionalen Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau umgestellt hat, ist die Vulkan Brauerei aus der Eifel. Mit ihren preisgekrönten Kreationen haben sie internationale Aufmerksamkeit auf sich gezogen und das Bewusstsein für den Umweltschutz mit köstlichsten Maßnahmen geweckt. Ein Favorit im Sortiment ist ihr Bio Hell. Das bodenständige Bier besticht mit weichem Malzcharakter, der der schonend verarbeiteten Eifelgerste zu verdanken ist. Die erfrischende Spezialität liefert 4,9 % Alkoholgehalt und verwöhnt Dich mit mildem, malzbetontem Biergenuss.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe