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Seit einiger Zeit nun schon gewinnt der englische Cider mehr und mehr Fans. Der spritzige Apfelwein überzeugt mit seiner frischen Fruchtigkeit und der leichten, süffigen Art.
Die britische Familie Thatcher braut seit mehr als 100 Jahren Cider und ist eine der bekanntesten Manufakturen des Landes. Die Äpfel für den Cider stammen von der Myrtle Farm, wo die Apfelplantagen mit viel Handarbeit und Expertise gehegt und gepflegt werden. Mehr als 450 verschiedene Apfelsorten wachsen hier und produzieren Jahr für Jahr tonnenweise geschmackvolle Äpfel, die dann zur Cider-Produktion verwendet werden. Bienen aus den eigenen Bienenstöcken und Hummeln, die von extra für sie ausgesäten Blumen angelockt werden, sorgen für eine reiche Ernte und emsiges Treiben auf der Obstwiese.
Eine besondere Spezialität der Familie Thatcher ist ihr Sweet and Sparkling Somerset Cider Rosé, der mit den Apfelsorten Cripps Pink, Fuji und Gala gebraut wird.
Thatchers Rosé fließt im herrlich Farbton reifer, roter Äpfel ins Glas. Ein pinkes Kupferrot wird von unzähligen kleinen Perlen zum Tanzen gebracht. Die spritzige Kohlensäure verleiht dem Cider eine phantastische Leichtigkeit und das Aussehen eines Rosé-Champagners. Eine feine Spitzenlage blütenweißen Schaumes bekrönt das edle Getränk und verströmt einen verführerischen Duft nach erntefrischen Äpfeln. Der Antrunk offenbart eine Apfelexplosion: Süß und knackig, spritzig und saftig präsentiert sich der Apfel auf der Zunge.
Apfel in seiner schönsten Form!
Wasser, Apfelsaftkonzentrat, Säuerungsmittel Äpfelsäure, Hefe