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伽羅 -Kyara-
Der japanische Begriff Kyara steht für die Farbe des Tigerauges: Ein tiefes Braun, das rote Reflexe hat und bei Lichteinfall in allen Facetten von Braun changiert. Treffend für das Bier, das genau diesen Namen trägt. COEDOs Kyara ist ein tiefbraunes India Pale Lager mit einem zarten Spitzenrand feinen, weißen Schaums.
Um den einzigartigen Geschmack dieses Bieres zu kreieren, haben die Brauer schwere Geschütze aufgefahren: Gleich sechs verschiedene Malze wurden eingebraut. Hefen, die extra für Lagerbiere geeignet sind, unterstützen die Aromen optimal. Beim Einschenken verströmt Kyara hocharomatische Hopfendüfte, die Noten von weißen Weintrauben und scharfer Zitrusfrucht tragen. Auf dem Gaumen präsentiert sich das Aromenspiel in einer klaren, knackigen Bitterkeit, die von der beruhigenden Kraft der verschiedenen Malze ausbalanciert wird. Die weiße Traube paart sich mit den frischen Zitrusnoten und einem Hauch süßer Ananas, weißer Pfirsich und eine Spur frisch gebackene Kekse gesellen sich dazu. Der mittelkräftige Körper birgt ein geschickt ausbalanciertes, rundes Bierchen, das uns ausgezeichnet schmeckt.
Kyara ist ein komplexes, vielschichtiges Bier, das dennoch leichtfüßig und süffig daherkommt. Ein meisterhaftes IPL, das zurecht schon zahlreiche internationale Awards und Auszeichnungen gewonnen hat.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen