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Gegen eine dicke Erkältung gibt es eine ganze Menge verschiedener Hausmittelchen: Die einen schwören auf Wadenwickel und frisch aufgebrühte Tees aus Salbei, Lavendel oder Thymian, die anderen setzen direkt einen großen Topf Hühnersuppe auf während manche zu drastischeren Mitteln greifen und ihre Nase von innen mit Meersalzlösung duschen oder über heilsamem Dampf mit Kräutern inhalieren. Honig, Gurgeln, Ingwershots und Vitamine sollen ebenfalls helfen.
Die Brauer von Naparbier sind keine Fans von Zwiebelsaft, Kartoffelwickel und Co. und haben sich daher eine wesentlich schmackhaftere und angenehmere Lösung für den fiesen Winterblues ausgedacht. Ihr Imperial Brown Ale kommt mit stärkenden 8,7 % Alkoholgehalt daher und enthält neben wohltuenden Dosen Hersbrucker und Tettnanger Hopfens eine wohl dosierte Menge Malz.
Der heilsame Trunk nennt sich Crazy Brown und fließt in der tiefschwarzen Farbe frisch aufgebrühten Kaffees ins Glas. Aus dem cremigen, haselnussbraunen Schaum steigt ein Potpourri aus kraftvollen Röstnoten, gebrannten Mandeln, Espresso und Tabak in die Nase und macht gespannt auf den ersten Schluck. Dieser streichelt die Zunge mit samtig-weicher Textur und herrlicher Malzsüße. Noten von geröstetem Getreide, zart schmelzendem Toffee, feinster Schokolade, getoasteten Nüssen und kandierten Früchten vereinen sich zu einem sinnlichen Biergenuss. Der Alkohol ist geschickt ins Geschmacksbild eingebunden und wärmt Leib und Seele.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen & Hefe