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Die Bamberger Traditionsbrauerei Fässla hat einige Klassiker im Sortiment. Ihr Gold-Pils gehört definitiv dazu.
Ein gutes Pils ist eine Kunst, das weiß jeder, der schon einmal ein eintöniges, langweiliges Pils getrunken hat. Deutschland ist ein Pils-Land, das bedeutet, dass es neben einigen exzellenten Vertretern eine graue Masse langweiliger, eindimensionaler Pilsener gibt. Das Gold-Pils aus dem Hause Fässla vertritt die Kategorie fabelhafter Pilsener mit einem tollen Hopfen-Spektrum und einer Schaumkrone, die ihresgleichen sucht.
Fässlas Gold-Pils präsentiert sich glanzfein in einem kristallklaren Goldton im Glas und wird von einem luftig-leichten, schneeweißen Schaum bekrönt. Aus der dichten, stattlichen Schaumkrone steigt ein himmlischer Hopfenduft auf. Zur prächtigen Hopfenblume gesellen sich feine Noten von hellem Malz und würzigen Kräutern. Der Antrunk offenbart einen schlanken Körper mit angenehmer Kohlensäure. Der erste Schluck ist hopfengrün und schmeckt fein nach frisch gemähtem Gras und Kräutern. Spritzige Zitrusnoten und helles Malz komplementieren das Aromenspiel elegant. Die Aromen zeigen sich in einer schönen, trockenen Weise am Gaumen und begeistern mit feinherbem Charakter und perfekter Balance von Hopfen und Malz. Der Abgang ist leicht bitter und echt fränkisch.
Das Gold-Pils aus dem Hause Fässla ist ein wahres Trinkvergnügen, süffig, rund und einfach lecker.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe