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Weil Bier unser täglich Brot ist, haben wir eine ganze Menge Favoriten, wenn es um die Wahl eines passenden Getränks zur Krönung unseres Feierabends geht. Wenn uns nach etwas hopfenbetontem mit fruchtigem Charakter und knackiger Bittere ist, greifen wir auf unsere Liste exzellenter India Pale Ales zurück, wenn es kräftig, vollmundig und schokoladig sein darf, haben wir eine Reihe feinsinnig komponierter Stouts im Kopf. Für Würze mit Wumms suchen wir uns ein Bockbier aus und wenn uns nach etwas Süffigem, Unkompliziertem mit wohliger Balance und Suchtfaktor ist, dann greifen wir zu einem Kellerbier.
Braustücke dieser Kategorie zeichnen sich durch ihre runde Aromatik aus und vereinen Hopfen und Malz zu einem genussvollen Ganzen, das den Durst löscht und hervorragend zu Speisen unterschiedlichster Art passt. Franken ist die Hochburg meisterhafter Kellerbiere, daher stammen viele unserer Lieblinge aus dieser Region.
Der Ur-Stoff aus dem Hause Krug beispielsweise. Das naturtrübe Kellerbier ist herrlich vollmundig und bringt eine satte Würze ins Glas, die sich aus Noten von ofenfrischem Brot, kernigem Getreide, Karamell, sanft geröstetem Malz und herbem Hopfen zusammensetzt. Das Kellerbier ist klasse zu Brotzeiten und allerlei anderen deftigen Speisen und begleitet Festivitäten aller Art mit süffiger Exzellenz.
Wir führen den Klassiker in Flaschen und dem praktischen Fass mit 5 Litern Fassungsvermögen.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt, Hefe