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Ein außergewöhnliches Bier für außergewöhnliche Momente.
Ein ganz besonders feiner Tropfen aus der Feder Louis Pianas ist Michaeli. Das kaltgehopfte Spezialbier ist selbst im ausgefallenen Sortiment der Brauerei Riegele ein Highlight. Nach Vollendung des Brauvorgangs wird das helle Bier im Keller der BierManufaktur Riegele gelagert. Bei exakt 0 Grad reift das mit Cascade gehopfte Bier über einen langen Zeitraum zu seiner vollen Pracht heran und gewinnt dabei an Charakter und Geschmack.
Was die Exklusivität noch zusätzlich steigert, ist die limitierte Auflage, in der Michaeli erscheint. Außerdem wird das feine Gebräu in einer 0,75l-Flasche verkauft, die dank echtem Korken und elegantem Etikett an Champagner denken lässt. Doch nicht nur die Verpackung erinnert an den teuren Schaumwein: Beim Knallen des Korkens verströmt Michaeli einen eleganten Duft nach sommerfrischen Früchten. Ein Hauch Malz und eine feine Würze komplementieren die fruchtige Nase und machen gespannt auf den ersten Schluck. Im Glas präsentiert sich Michaeli hellgolden. Eine perlende Kohlensäure lässt die feine Schaumkrone tanzen und prickelt beim Antrunk herrlich auf der Zunge. Ein schlanker, feingliedriger Körper entfaltet eine Palette fruchtiger Noten, die sich von saftiger Litschi über bittere Grapefruit bis hin zu exotischer Mandarine erstrecken. Die Hefe verleiht dem leichtfüßigen Bier eine würzige Note.
Michaeli ist die perfekte Symbiose aus Bier und Champager: Spritzig, fein fruchtig, würzig, herb und überaus festlich.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe