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Im Volksmund wird die Vorfreude als die schönste Freude bezeichnet. Wir können dieses Sentiment gut nachvollziehen, schließlich ist es die Vorfreude, die sich lange vor einem erfreulichen Ereignis schon ins Herz schleicht und für Schmetterlinge im Bauch sorgt. Vorfreude ist die Triebfeder, die einen beschwingt durch den Alltag gehen lässt und manches Mal schon dazu geführt hat, dass man etwas mehr aushalten, leisten oder tragen konnte, als man sich eigentlich zutraute. Die Vorfreude ist die Kirsche auf der Sahnetorte und die Prise Salz in der Suppe.
Freunde ordentlicher Vorfreude sind auch die Brauer aus dem Brauhaus Riegele. Mit Amaris 50 haben sie das herrliche Gefühl brennender Vorfreude eingefangen und in bieriger Form in Flaschen gefüllt. Das Imperial Pilsner trägt den Beinamen „Feinherbe Vorfreude“ und weckt schon mit seiner verlockenden Optik freudige Erwartung in uns.
Das Glück aus Hopfen und Malz fließt in der Farbe flüssigen Sonnenscheins ins Glas und duftet dabei nach üppig blühenden Hopfendolden, frisch geschnittenen Waldkräutern und mediterranen Zitrusfrüchten. Der Antrunk erzählt von einer Leidenschaft für den Hopfen: Riegeles Pilsner stellt das grüne Gold in den Mittelpunkt des Geschehens und arbeitetet die feine Herbe und die vielschichtige Bittere der Blüten gekonnt heraus.
Amaris 50 ist ein raffiniertes Braustück mit weicher Malzbasis und exquisitem Hopfencharakter.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen(Hallertauer Perle, Opal, Tettnanger Mittelfrüh und Hersbrucker), Hefe