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Die ersten Fröste wandern durchs Land und überziehen die Welt mit einem weißen Glanz, der Wind pfeift durch die Übergangsjacken und die Sonne hat nicht mehr so viel Kraft wie noch vor einigen Wochen. Herbst und Winter sind im Anmarsch und haben eisige Temperaturen, Schnee und Eis im Gepäck. Was den Abschied vom Sommer jedes Jahr ein Stückchen leichter macht, sind saisonale Spezialitäten, die es ausschließlich in der kalten Jahreshälfte gibt. Der Klassiker ist Glühwein, doch es gibt auch eine Alternative für alle, die lieber Bier trinken: den Glüh-Bierpunsch aus dem Hause Störtebeker.
Die Braumanufaktur aus Stralsund hat eine winterliche Kreation entwickelt, die mit festlichen Gewürzen und feinem Holunderbeersaft hergestellt wird und sowohl kalt als auch warm genossen werden kann.
Das Spezialitätenbier für kalte Tage fließt in einem prächtigen Rubinrot ins Glas und schmückt sich im ungewärmten Zustand mit einer stattlichen Schaumkrone zart rosa getönten Schaums. Ein kräftiges Potpourri aus roten Beeren, Zimt und Nelke steigt in die Nase und verlockt zum ersten Schluck. Dieser folgt dem ersten Eindruck und umschmeichelt den Gaumen mit winterlicher Würze und dem tiefen, fruchtigen Aroma der Holunderbeere. Weiche Malznoten und ein Hauch Hopfen runden den Geschmack stimmig ab.
Störtebekers Glüh-Bierpunsch ist heiß und kalt ein Genuss!
Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe), Holunderbeersaft Erfrischungsgetränk (Invertzucker, Holunderbeersaft aus Holunderbeersaftkonzentrat, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliche Aromen)