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Wir lieben Kellerbier in jeglicher Form: aus dem Steinkrug, frisch gezapft aus dem Fass, aus der Maß oder direkt aus der Flasche. Den Brauern der Brauerei Hummel geht es ganz ähnlich, daher bieten sie ihr feines Kellerbier in vielen Varianten an.
Man kann die fränkische Bierspezialität frisch gezapft im Biergarten oder der gemütlichen Braustube trinken, aus dem brauereieigenen Glaskrug genießen, sich das kühle Nass aus einem 5l-Fass zuhause selbst ausschenken, die 0,5l-Flasche gemütlich beim Sonnenuntergang am Fluss süffeln oder zwischendurch ein paar Schlucke genießen. Für letzteres eignet sich das Kellerbier im Freggäla besonders gut. Das Kleinformat mit 0,33 Litern Fassungsvermögen einen schnellen Biersnack. Und auch für die langsamen Trinker unter Euch ist das Freggäla genau richtig: Während andere ihren Durst in hastigen Zügen stillen, kannst Du gemächlich genießen, ohne dass Dein Bier schal oder warm wird.
Das Kellerbier im Freggäla ist gewohnt köstlich: Brotkruste, Toffee, geröstetes Getreide, zarte Zitrusfrucht und harmonische Bittere macht den Klassiker zur idealen Begleitung zu Brotzeit, Bratwürsten, Bräten und anderen deftigen Speisen. Und wer seinen Gaumen gerne überraschen möchte, dem empfehlen wir das Kellerbier zu einer Schwarzwälder Kirschtorte. Die feine Herbe und Würze des Biers komplementiert die wuchtige Süße der Torte und arbeitet das fruchtige Aroma und die schokoladigen Noten wunderbar heraus.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe