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Nachdem aus der Brauerei Gänstaller die Braumanufaktur Gänstaller wurde und das Team um ein Familienmitglied erweitert wurde, fehlten nur noch die neuen Biere, um den Relaunch der weltbekannten Brauerei zu feiern. Daniela und ihr Vater Andreas haben sich eine Reihe feinster Köstlichkeiten ausgedacht. Die Nummer 04 ist ein klassisches Kellerbier, dem ein neuer Anstrich verpasst wurde.
Das Kellerbier aus dem Hause Gänstaller ist ein feinsinnig ausbalanciertes Lagerbier, das mit unvergleichlich mildem Geschmack und einer eleganten Karamellnote begeistert.
Die fränkische Kreation mit modernem Twist fließt in leuchtendem Bernstein ins Glas und trägt einen kupferroten Schimmer. Bekrönt wird das unfiltrierte Bier von einer Schicht dicken, weißen Schaums. Beim Öffnen der modern gestalteten Dose steigt einem ein verlockender Duft von ofenfrischem Brot, hellem Malz und kräutrigem Hopfen in die Nase. Der Antrunk enthüllt einen kräftigen Körper mit milder Aromenpalette: Weich und smooth legen sich Geschmacksnuancen von Roggenbrot, würzigem Honig, Toffee, Haferkeksen und duftigem Heu auf die Zunge. Der Hopfen steuert dezente Noten von frisch gemähtem Gras, holzigen Kräutern und blühenden Blumen bei. Die sanfte Bittere setzt dem Biergenuss die Krone auf.
Das Kellerbier aus der Braumanufaktur Gänstaller ist ein absolut süffiger Klassiker, der den Stempel von Andreas und Daniela trägt: Modern, handwerklich und auf den Punkt gebraut.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe