Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
In Italien ist die Mamma eine Ikone: Gemeinsam mit der Nonna versorgt sie die gesamte Familie mit köstlichstem Essen, kümmert sich nebenbei um den Haushalt, die Wäsche und den Einkauf, ist für die Erziehung der Kinder, den Garten und das soziale Leben der Famiglia verantwortlich. Auch wenn man nicht wirklich von einem Matriarchat sprechen kann, spielt die Mutti doch eine bedeutende Rolle im Leben eines jeden Italieners und das liegt vermutlich zu großen Teilen an ihren Kochkünsten.
Auf Mutters Tisch kommt nur das beste Essen!
La Tavola Della Mama ist daher ein absolut treffender Name für die feine Bierspezialität, die wir Euch an dieser Stelle gerne vorstellen möchten. Das Tafelbier entstammt einer Collaboration der Brauereien Schneeeule und Malto Brewpub und wird in edlen Champagnerflaschen mit 0,75 Litern Fassungsvermögen verkauft. Die Kreation ist eine Vermählung von Berliner Weisser mit einem knackigen Pilsner und arbeitet die Vorzüge beider Bierstile in einer gekonnten Symbiose heraus. Vom Pils leiht sich das ungewöhnliche Bier die saubere Bittere, während die Berliner Weisse eine fruchtige, elegante Säure beisteuert. Für zusätzliche Spannung sorgt die Brauart: Ulrike kombiniert mit La Tavola Della Mama ein untergäriges mit einem obergärigen Bier. Ein Hauch Milchsäurebakterien verleiht dem Bier den letzten Schliff.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe, Milchsäurebakterien, Zucker