Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Meeresfrüchte spalten die Menschheit in zwei Lager: Die einen lieben Fisch, Muscheln, Garnelen und Co., die anderen hassen sie oder sind gar allergisch darauf. Der Jumbo Shrimp aus dem Hause Blech.Brut ist gekommen, um sie alle wieder zu vereinen. Ob Allergie oder nicht, dieser Shrimp ist für jeden genießbar und dürfte sogar dem größten Verachten von Schalen- und Krustentieren schmecken.
Das liegt vor allem daran, dass der Jumbo Shrimp aus der Farm von Benedikt Steger kein rosa Tierchen sondern ein rosa Bierchen ist. Das freche Fabelwesen ist ein saftiges New England IPA, das mit den aromatischen Hopfensorten Mosaic, Citra und El Dorado eingebraut wurde. Der hopfigen Dreifaltigkeit stehen dreierlei Malze gegenüber, die die feinen Fruchtaroma der grünen Dolden um weiche Malznoten und eine samtig weiche Textur ergänzen. Das obergärige Starkbier hat satte 6,9 % Alkoholgehalt und einen fruchtigen Charakter.
Im Glas zeigt sich der Shrimp in heftig getrübtem Gold, das bei Lichteinfall in der Farbe flaumiger Pfirsiche schimmert. Eine flüchtige Krone dichtporigen, weißen Schaums thront auf dem Bier und verströmt einen feinen Geruch, der direkt zum Trinken verführt. Auf der Zunge präsentiert sich Blech.Bruts Jumbo Shrimp betont saftig: Wie ein frisch gepresster Cocktail tropischer Früchte umschmeicheln Noten von Maracuja und verschiedenen Zitrusfrüchten den Gaumen, eine kräftige Bittere federt die Süße ab und gibt Struktur.
Ein Shrimp-Cocktail ganz nach unserem Geschmack!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe