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Der Frühling ist eine herrliche Zeit. Die ersten warmen Tage verlocken mit Sonne und lauer Luft zur Mittagspause draußen. Überall grünt und blüht es, ein wunderbarer Duft zieht durch die Welt und die Vögel zwitschern ausgelassen von den Dächern der Stadt. Allerorts finden Frühlingsfeste statt, der Mai wird mit einem Tanz begrüßt und die allgemeine Stimmung lichtet sich. Wir haben Lust aufs Rad zu steigen, die Grillsaison zu eröffnen und endlich wieder auf den Bierkeller zu gehen!
Das passende Gebräu für derlei frühlingshafte Aktivitäten ist der Laue Lenz aus dem Hause Finne. Die Münsteraner Brauerei ruft zu einem entspannten Start in die neue Jahreszeit auf und gibt uns den locker-flockigen Bock gleich mit an die Hand.
Der Laue Lenz fläzt sich in einem muckeligen Goldton ins Glas und krönt sich mit einer stattlichen Menge fluffigen Schaums in reinem Weiß. Das fast klare Bier verströmt einen sanften Duft nach Frühlingswiese, Orangenschalen, ofenfrischen Cookies und Honig. Der Antrunk setzt diesen hervorragenden ersten Eindruck nahtlos fort und kitzelt die Geschmacksnerven mit einem Potpourri aus karamellisierten Nüssen, Toffee, Honigbrot, kandierter Orange, Haferkeksen und strohigem Malz. Ein dezent bitteres Finish schließt das Biervergnügen stimmungsvoll ab und macht Durst auf die nächste Flasche.
Auf den Frühling!
Brauwasser, Gerstenmalz*, Hopfen*, Hefe
*aus kontrolliert biologischem Anbau