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Das New England IPA ist ein weiterer Schritt in der Evolution des IPAs und das letzte Mitglied der gleichnamigen Serie aus dem Hause Two Chefs Brewing.
Regional und stilistisch lässt sich das New England IPA an der Ostküste der Vereinigten Staaten ansiedeln: Es ist eine Unterkategorie der East Coast India Pale Ales und unterscheidet sich durch seine deutliche Trübung und den fruchtbetonten Charakter von seinen Artgenossen. Durch den geschickten Einsatz vom Hopfen und kleine Änderungen im Brauprozess holen die Brauer ein Maximum an Geschmack aus den grünen Blüten. Die Bittere zieht hierbei nicht mit und hält sich im Gegensatz zu den IPAs von der Westküste stark zurück.
Two Chef Brewings Interpretation eines New England IPAs ist ein Werk des Zufalls: Während die kreativen Brauer ein IPA kalthopften, entstand wie durch Zauberhand ein herrlich trübes Gebräu, das sofort begeisterte. Heute wird das Bier mit voller Absicht und den aromatischen Hopfensorten Cashmere, Idaho 7 und Strata gebraut. Die hopfige Dreifaltigkeit vereint sich zu einer fruchtigen Sinfonie, die den Gaumen mit saftigen Noten von sonnengeküsster Mango und exotischer Passionsfrucht umschmeichelt. Ein Hauch frisch gemähtes Gras und eine sanfte, harmonische Bittere runden das Bier gekonnt ab.
Dieses New England IPA ist ein besonders süffiger Vertreter seiner Art und schmeckt allen, die gerne Biere mit saftigem Obstcharakter trinken.
Wasser, Gerstenmalz, Dinkel, Hafer, Hopfen & Hefe