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Bierstil: Imperial Porter
Während Wölfe bei Vollmond mit lauten Stimmen den Himmel anheulen, schmachten wir um einiges leiser, aber nicht weniger begeistert dieses herrliche Braustück aus dem Hause Two Chefs Brewing an.
Die Amsterdamer Brauerei hat zwei Asse im Ärmel: Sanne und Martijn. Die sind nicht nur exzellente Brauer, sie sind auch herausragende Köche. Das dynamische Duo vereint das beste aus beiden Welten und macht Craftbier, das mit der Präzision und der Harmonie gehobener Küche begeistert. Mit geschicktem Händchen kombinieren die Beiden Hopfensorten, Malze und erlesene Hefen miteinander und kreieren unvergessliche Biere. Kein Wunder also, dass unser nächtliches Geheul vor den Toren ihrer Brauerei stattfindet. Das passende Bier für derlei Zuneigungsbekundungen ist ihr Howling Wolf. Dieses pechschwarze Gebräu ist ein Imperial Porter, das seine dunkle Seele und den dicht gewebten Geschmack einer geschickt ausgewählten Mischung aus sechs verschiedenen Malzen zu verdanken hat. Maris Otter trifft auf Schokoladenmalz, braunes und schwarzes Malz sowie helles und dunkles Getreide der Sorte Crystal — gemeinsam decken sie jede Nuance ab und transportieren das volle Potenzial des edlen Rohstoffs ins Bier.
Der Howling Wolf bringt satte 8,0 % Alkoholgehalt ins Glas und vereint die wärmenden Umdrehungen mit einer Komposition aus Kaffee, Röstaromen, Karamell und Zartbitterschokolade und einem vollmundigen, samtig-weichen Körper.
Wasser, Gerste, Hopfen, Hefe