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Bierstil: Italian Ale al Farro
Biere in Großflaschen sind etwas ganz besonderes: Sie animieren einen dazu, den edlen Tropfen nicht einfach direkt aus der Flasche zu trinken, sondern in ein schönes, passendes Glas zu füllen. Man widmet dem Bier mehr als einen unbedachten Moment, genießt bewusster und teilt den Genuss im besten Fall sogar noch mit guten Freunden. Der Duft des Bieres breitet sich aus, man kann die Optik im Glas bewundern und die Aromen haben Zeit und Raum, sich auszubreiten und sich zu ihrem vollen Potenzial zu entfalten.
Ein kleines Fest für ein Kunstwerk, an dem Brauer wochen- und monatelang gearbeitet haben.
Die italienische Manufaktur Karma biete viele ihrer Bierspezialitäten sowohl in kleinen als auch in großen Flaschen an und ermöglicht ihren Kunden sowohl den kleinen Genuss zwischendurch als auch das feierliche Zelebrieren ihrer Kreationen. Sumera ist eines dieser Biere. Der feine Tropfen wurde im Stile eines belgischen Tripels gebraut, trägt aber die Leichtigkeit und Eleganz der Italiener in sich. Eine Mischung handverlesener Malze bildet die perfekte Basis für die typische Würze des Tripels. Duft und Geschmack von Sumera sind geprägt von weißen Früchten, geröstetem Getreide, Gewürz und warmer, vollmundiger Süße. Eine klare Trockenheit balanciert das Feuer gekonnt aus und macht das italienisch interpretierte Tripel zur süffigen Delikatesse.
Wasser, Gerstenmalz, Dinkelmalz, Hopfen, Gewürze, Zucker, Hefe