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Streichzartes Bier für den perfekten Start in den Tag!
Morgens schon Bier, das geht eigentlich nur am Wochenende. Sonntags ein herrlich deftiges Weißwurst-Frühstück und dazu ein kühles Weizen — Das ist die salonfähige Variante, morgens ein Bierchen zu trinken. Dank der Konfitüren-Manufaktur Faller gibt es nun eine weitere Möglichkeit: Das Tannenzäpfle Bier-Gelee!
Aus dem feinsten Rothaus Pils wird ein Gelee gekocht, das die Herzen aller Hopheads höher schlagen lässt. In den ehrwürdigen Kupferkesseln, auf die einst schon Therese Faller schwor, entsteht aus Zucker, Bier, Wasser, Zitronensaft und Apfelpektin ein unvergleichlicher Brotaufstrich. Das honiggelbe Gelee schmeckt uns besonders gut mit einer dicken Schicht Butter auf frischem Sauerteigbrot aus dem Holzofen oder auf einer Scheibe noch warmem Toast. Und auch als Zugabe in Salatdressings macht das Bier-Gelee eine gute Figur. Es verleiht jedem Dressing eine samtige Konsistent und bringt einen hopfen-fruchtigen Kick in die Salatschüssel.
Das Tannenzäpfle Bier-Gelee ist das perfekte Geschenk für Bierbegeisterte. Oder einen selbst. Ein kleiner Luxus für den Frühstückstisch und mal etwas ganz anderes als Käse, Honig und Erdbeerkonfitüre. Marmelade für Männer und hopfenverrückte Frauen, die auch morgens nicht auf ihren Lieblingsgeschmack verzichten wollen!
Morgens schon Bier? Ja, bitte! Faller macht‘s möglich!
Nährwertangaben
durchschnittlich pro 100g:
Brennwert: 995 kj/237 kcal
Fett: <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 56,0 g
davon Zucker: 55,0 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: <0,01 g
Zucker, 40% Rothaus Pils (Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt, Hopfen), Zitronensaft aus Konzentrat, Geliermittel: Apfelpektin