Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Der süße Snack für Bierfans.
Glaubt man den Klischees, so sind es die Männer, die eher zur Flasche als zur Tüte Gummibären greifen. Bier statt Süßkram ist die Devise, die mit großer Wahrscheinlichkeit auch für viele hopfenbegeisterte Frauen gilt. Wer sich zu dieser Kategorie Mensch zählt, der wird sich über die perfekte Kombination von Bier und Nascherei freuen! Flüssige Desserts in Form von reichhaltigen Stouts und süßen Bieren gibt es zuhauf, unser Knuspermalz ist ein Dessert in fester Form und dennoch richtig bierig!
Neben Wasser, Hopfen und Hefe ist Gerste Hauptbestandteil für Bier und unverzichtbar für den Prozess von Wasser zu Bier. Um für das Brauen verwendet werden zu können, wird die Gerste zum Keimen gebracht und anschließend gedarrt. Der Vorgang des Darrens entzieht der Gerste das Wasser und kann ihr, wenn sie über Holzfeuer getrocknet wird, einen schönen Rauchgeschmack verleihen. Gemahlen wandert die Gerste dann in den Kessel. Unser Malz allerdings wird nach dem Trocknen nicht geschrotet, sondern mit köstlichem Zucker karamellisiert.
Das Knuspermalz ist der perfekte, kleine Snack für den nächsten Fernsehabend. Schön knusprig und mit einer herrlichen Biernote macht diese Nascherei alle Bierfans glücklich, selbst, wenn sie eigentlich keine Süßschnäbel sind. Außerdem eignet sich das Malz als knuspriges Topping für Salate oder Suppen. Es gibt dem Gericht Textur und einen Hauch malzige Süße!
Gerstenmalz, Zucker, Speiseöl