Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Bei ihrer Jager Weissen haben die Brauer von Camba Bavaria Tradition mit einer gehörigen Portion Moderne versehen. Das nach althergebrachter Rezeptur gebraute Weizen wird mit Gersten- und Weizenmalz sowie bayerischen Hopfensorten hergestellt. Um dem Klassiker einen modernen Twist zu verleihen, wurde neben den bayerischen Sorten auch amerikanischer Aromahopfen verwendet. Ein Maximum an feinen Hopfennuancen holen die Brauer durch den Vorgang des Hopfenstopfens heraus: Mittels der Technik des Kalthopfens wird eine Extraladung des grünen Goldes ins fertige Bier „gestopft“. Dieser Vorgang verleiht dem Bier seine besondere Fruchtigkeit.
Das außergewöhnliche Weizenbier präsentierte sich in kräftigem Bernsteingold im Glas und trägt eine stabile Krone feinporigen Schaums auf dem hefegetrübten Körper. Eine erfrischende Nase Zitrus steigt auf und kitzelt die Geruchsnerven mit Grapefruit, Mandarine und grünem Hopfen. Der Antrunk offenbart ein harmonisches Bier mit samtigem Mundgefühl und einem Charakter, den Cambas charmante Biersommelière Karin ganz poetisch als „vollmundig und filigran zugleich“ beschreibt. Treffender könnte man es nicht formulieren! Die Jager Weisse ist ein bodenständiges Weizen mit exotischem Flair und einer saftigen Fruchtigkeit, die ihresgleichen sucht. Man kann nicht genug von diesem süffigen Bier bekommen und wir raten Euch, gleich ein paar Flaschen mehr davon zu ordern.
Bei akutem Bierdurst genau das richtige!
Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe