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Der Chiemsee ist ein malerischer Ort: Schroffe Berghänge säumen das glasklare Gewässer, sanfte Wiesen und idyllische Örtchen besiedeln das Ufer. Strandbäder und Badestellen laden im Sommer zum Verweilen ein und das gut ausgebaute Wegenetz rund um den See bietet Wanderern, Radfahrern, Skatern und Spaziergängern genügend Strecke für ausgedehnte Touren. Nach dem Baden, Surfen, Wandern und Radeln heißen zahlreiche Biergärten ihre durstigen Gäste auf schattigen Terrassen Willkommen.
Eine besonders beliebte Erfrischung nach leiblicher Ertüchtigung (und auch sonst) ist das feine Chiemsee Pale aus dem Hause Camba Bavaria. Das kaltgehopfte Pale Ale enthält neben einer Original amerikanischen Ale Hefe die geschmacksintensiven Hopfensorten Simcoe, Chinook und Centennial. Das aromatische Trio verleiht dem Getränk seine spritzige Fruchtigkeit und macht das helle Bier zum echten Sommerhit.
Camba Bavarias Chiemsee Pale leuchtet im Glas honiggolden und krönt sich mit einer schönen Schaumkrone. Ein vielversprechendes Bouquet aus Mirabelle, Ananas, Mango und Passionsfrucht steigt in die Nase und macht Durst auf den ersten Schluck. Der Antrunk wartet mit einem schlanken Körper auf, der den Gaumen leichtfüßig und angenehm süß umschmeichelt. Eine herrlich saftige Hopfenvielfalt bringt Frische, Frucht und harmonische Bittere ins Aromenspiel, das Malz hält sich dezent im Hintergrund.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe