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Sonnenuntergänge gehören zu den Dingen im Leben, die absolut fabelhaft sind und nichts kosten. Wenn das Wetter und unsere Agenda mitspielen, können wir uns jeden Abend ein schönes Plätzchen suchen und beobachten, wie die Sonne den Himmel ins prächtigste Licht taucht, bevor sie hinter dem Horizont verschwindet. Gerade im Winter ist der Sonnenuntergang ein wahres Spektakel und präsentiert uns alle Schattierungen von Rot, Rosa, Violett, Gelb und Orange.
Die Brauerei Camba Bavaria hat sich für ihre neuste Braumeister Edition dazu entschieden, den Sonnenuntergang in flüssiger Form zu kreieren: Ihr New Zealand Sunset ist ein tiefrotes Bier, das die Sonne im Glas anknipst und einem jeden Abend versüßt – ganz egal ob mit oder ohne traumhaften Sonnenuntergang vor dem Fenster!
Das süffige Red Ale stammt aus der Feder von Braumeister Florian Schmitt und wird mit einem Quintett aus Pilsener Malz, Carafa Spezial TII, Cara Red, Cara Münch TII und Meladoididmalz gebraut. Diese spezielle Mischung ist nicht nur für die herrliche Rubinfarbe verantwortlich, sie zaubert auch ein vollmundiges und vielfältiges Malzaroma ins Bier, das uns Röstaromen, Beerentöne und weiche Getreidenoten liefert. Der Fülle an Getreide stehen die beiden Hopfensorten Motueka und Magnum gegenüber. Erstere stammt aus Neuseeland und war mit Sicherheit ein Anreiz für den Namen des Sudes.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe