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Obwohl wir Bier über alles lieben und am liebsten nichts anderes trinken würden, müssen wir zugeben, dass der Genuss von Alkohol nicht in jeder Situation angemessen oder praktisch ist. Zum Mittagessen mit den Kollegen:innen würde ein kühles Blondes hervorragend schmecken, doch man hat noch den halben Arbeitstag vor sich; nach dem Training mit der Mannschaft ruft der Bierdurst nach mehr als einer Flasche, doch man muss noch mit dem Auto nach Hause fahren und am nächsten Morgen ruft die Arbeit; die Sonne brennt vom Himmel und trocknet die Kehle, doch ein Bier würde einen im Nullkommanichts außer Gefecht setzen. Genau für diese und all die ähnlichen Gelegenheiten, in denen Bier schmeckt, aber nicht unbedingt ratsam ist, gibt es eine geniale Lösung: alkoholfreies Sude!
Dank intensiver Forschung und großen Fortschritten in der Technik sind Brauereien heutzutage in der Lage, exzellente Biere ohne Alkohol zu brauen. Eine dieser Brauereien ist die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan. Ein absoluter Renner aus ihrer Feder ist das Original Helle in alkoholfreier Ausführung. Dem würzigen Hellen wird mittels ausgeklügelter Technik der Alkohol entzogen. Übrig bleibt ein feinsinnig ausgewogenes Getränk, das kräftigen Hopfen, kerniges Malz und eine leichtfüßige Bittere zu einem süffigen und harmonischen Ganzen vereint. Perfekt für Mittagspausen und heiße Tage!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Nährwerte:
Energie 13 kcal
Fette 0g
Davon gesättigt 0g
Kohlenhydrate 2,6g
Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0g
Salz 0g