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Im Biergarten schmecken die meisten Biere gut. Das liegt am tollen Ambiente, am herrlichen Schatten der ausladenden Kastanienbäume, am gut bürgerlichen Essen, an der guten Gesellschaft, am Sommer, am Gefühl von Leichtigkeit und Freiheit, am Bierdurst und daran, dass Brotzeit und Bier einfach eine grandiose Kombination sind.
Ein echter Klassiker der Berliner Biergartenszene ist das Helle aus dem Hause BRLO. Das Braustück aus handverlesenen Malzen und den feinen Hopfensorten Opal, Herkules, Tettnanger und Spalter Select begeistert mit blumigen und erdigen Charakterzügen. Das süffige Helle ist der perfekte Kompagnon für allerlei Situationen und schmeckt nicht nur dann, wenn man unter dem satt grünen Hopfendach am Brauhaus von BRLO sitzt.
Das Helle war eines der ersten Bieren der Brauerei und war auf Anhieb ein Publikumsliebling. Der Biergenuss beginnt bei der ansehnlichen Optik: Auf einem zart getrübten goldroten Körper thront eine kleine Krone cremigen, weißen Schaums. Nach dem ersten guten Eindruck geht es positiv weiter. Ein appetitlicher Duft nach hellem Getreide, frisch gemähter Sommerblumenwiese und noch warmen Keksen verleitet zur Geschmacksprobe. Diese enthüllt ein harmonisches Helles mit einem Aromaprofil, das sich aus duftigem Heu, goldenem Getreide, Brioche, floralem Hopfen und leichtfüßiger Bittere zusammensetzt.
Erfrischend, sommerlich und absolut perfekt zu Steinofenbrot, Käse mit Musik, Hausmachersalami und Gewürzgurken.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe