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Die Gose ist an sich schon das perfekte Sommerbier: Frisch, leicht, fruchtig und herrlich würzig. Die Berliner Brauerei BRLO hat dem traditionellen Sauerbier einen zusätzlichen Sommer-Kick verliehen, indem sie den klassischen Gose-Charakter mit dem Geschmack weißer Pfirsiche veredelt hat. Die typischen Noten von Koriander und Meersalz treffen auf die saftige Süße handverlesener Pfirsiche, die Zugabe von Milchsäurebakterien macht die Mischung fein säuerlich und die Textur seidig weich.
Die Pfirsiche für dieses großartige Bier stammen von den sonnigen Hängen Südfrankreichs und werden extra für die White Peach Gose importiert. Sie sind für ihr mondweißes Fleisch und ihre saftig-süße Fruchtigkeit bekannt und bereichern das Bier mit luxuriösen Noten und französischer Eleganz.
BRLOs peachy Gose fließt in leuchtendem Gold ins Glas und zeigt bei Lichteinfall einen feinen rosa Schimmer. Die Schaumkrone ist von der flüchtigen Sorte und lässt geschwind Platz für den herrlichen Duft nach Milchshake und Zitruszesten. Der Antrunk ist wie ein Sprung ins kühle Nass: herrlich erfrischend und köstlich. Ein Bouquet aus würzigem Koriander, spritzigem Zitrusobst, fruchtiger Säure und einem Hauch Meersalz trifft auf den puren Sommer in Pfirsichform. Die weißen Pfirsiche bringen eine verspielte Süße ins Geschmacksbild und machen die Gose zu einem exquisiten Trinkgenuss für heiße Tage.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Pfirsichpüree, Hopfen, Salz, Koriander, Hefe, Milchsäurebakterien