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Für eine feine Variante ihrer beliebten Berliner Weissen Berlin Jam haben sich die Brauer von BRLO wahre Experten ins Boot geholt. Die zweite Auflage von Berlin Jam beinhaltet statt Brom-, Blau-, Johannisbeere und Holunder Erdbeeren und es gibt niemanden in Berlin, der sich besser mit den frechen Sommerfrüchtchen auskennt, als das Team vom Erdbeerhof Karls.
In Kooperation mit den Erdbeer-Experten hat BRLO eine weitere Berliner Weisse kreiert, die mit einer ganzen Wagenladung frischer Früchte aromatisiert wird. Für die ansprechende Säure, eine weiche Süße und köstliche Joghurtnoten sorgen Milchsäurebakterien.
Die Berliner Weisse aus der Hauptstadt präsentiert sich in einem erdbeerrot angehauchten Bernsteinton im Glas und schmückt sich mit einer flüchtigen Krone aus luftigem, weißem Schaum. Der Duft eines eiskalten Erdbeer-Milchshakes mischt sich in der Nase mit hellem Getreide und säuerlichen Fruchtnoten zu einer interessanten Komposition. Der Antrunk ist herrlich frisch und vereint sommerliches Obst mit milder Säure und feiner Süße mit goldenem Malz, spritzigen Zitrusnoten und einer leichtfüßigen Bittere. Dank ihres erfrischenden Charakters passt diese Berliner Weisse von BRLO perfekt zu Gerichten der mediterranen Küche. Unser Favorit: Ein knackiger Salat mit Wassermelone, cremigem Feta, gerösteten Pinienkernen, Minze, Gurke und einer Vinaigrette mit roten Schalotten, Dijon-Senf, Weißweinessig und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Erdbeerpüree, Hopfen (Cascade), Hefe, Milchsäurebakterien