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Für diese Kreation hat sich das Team der Munich Brew Mafia ihre polnischen Kollegen der Brauerei Pivovsky ins Boot geholt. Mit vereinten Kräften und geballtem Bierwissen haben die findigen Brauer ein Bier gebraut, das Länder verbindet und Grenzen sprengt: 500 Miles ist ein New England IPA, das bis an den Rand mit Hopfen vollgestopft ist.
Wir empfehlen dieses Bier allen, die sich an die hopfenintensive Welt der IPAs herantasten wollen, sich aber vor den hohen Bitterwerten scheuen. 500 Miles präsentiert die volle Hopfenpalette ohne dabei übermäßig bitter zu sein. Stattdessen präsentiert das NEIPA eine tolle Bandbreite fruchtiger Hopfennoten, die sich von herber Grapefruit über exotische Mango und saftige Passionsfrucht bis hin zu reifen, gelben Steinfrüchten erstreckt. Die Bittere fehlt natürlich nicht komplett, vielmehr begleitet sie das fruchtig-frische Aromenspiel wie ein harmonischer Unterton und wird zu keiner Zeit aufdringlich.
Mit angenehmen 6,0% Alkoholgehalt zählt das NEIPA definitiv zu den süffigen Kandidaten unter den IPAs.
Die cremige Fruchtbombe wird mit den Hopfensorten Mosaic, Ariana und Oktawia eingebraut und schmeckt ganz hervorragend zu Käsegerichten aller Art. Unser Favorit zu 500 Miles sind hausgemachte Spätzle mit einer würzigen Mischung aus Bergkäse und Cheddar, getoppt mit Röstzwiebeln, frischem Schnittlauch und einem großzügigen Klecks Sourcream.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe