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Bierstil: Australian Weizenbock
Australien ist ein exotisches Reiseziel, das trotz seiner großen Distanz zum Rest der Welt ein beliebter Anlaufpunkt für Abenteurer und Sonnenanbeter ist. Der Staat im Indischen Ozean bietet aufregende Städte mit Kultur, Kulinarik und zahllosen Sehenswürdigkeiten, traumhafte Strände, weitläufige Wüsten, Gebirge und eine üppige Flora und Fauna. Einige der giftigsten Tiere unseres Planeten sind dort zuhause, gleichzeitig kann man aber auch eine ganze Reihe Spezies entdecken, die es ausschließlich in Australien gibt. Zu den endemischen Arten zählt beispielsweise der Koalabär. Diese possierlichen Gesellen sind absolut nicht giftig und so süß, dass viele Touristen extra nach Australien fliegen, um sie zu sehen.
Weniger aufwändig und leider (oder zum Glück?) auch um einiges weniger flauschig als seine australischen Verwandten ist der Koala aus dem Hause Munich Brew Mafia. Um ihr Fernweh zu stillen, ohne sich in Unkosten zu stürzen, haben die findigen Brauer einen australischen Weizenbock kreiert. Das 6,9 % starke Braustück wird mit den Hopfensorten Galaxy und Topaz gebraut und bringt eine dem Koala würdige Samtigkeit auf Deine Zunge. Eine vollmundige Balance aus rundem Malz und fruchtigem Hopfen schickt Dich auf direktem Wege ins Outback und erinnert mit Zitrusnoten, Maracuja, Litschi und Pfirsich an frisch gepresste Obstcocktails am Strand.
Einfach unwiderstehlich, diese Koalabären!
Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe