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Die Natur ist der liebste Erholungsort vieler. Wir gehen raus, um frische Luft zu atmen, den Kopf frei zu kriegen, um uns zu bewegen, um uns lebendig zu fühlen und eins zu werden mit den Elementen. Wir gehen in den Wald, baden im Sonnenlicht, das fahl durch die Baumwipfel fällt, trinken den Duft feuchten Mooses wie einen feinen Wein, streifen durch den Blätterdschungel und sammeln Pilze, Beeren oder Tannenzapfen. Wir gehen in die Berge, um Höhenluft zu schnuppern, die Welt von oben zu betrachten und uns inmitten der majestätischen Gipfel um uns herum klein und unbedeutend zu fühlen. Wir gehen ans Meer, um uns den salzigen Wind um die Nase wehen zu lassen, um Muscheln zu sammeln, Fischbrötchen zu essen, zu schwimmen, zu schnorcheln und uns treiben zu lassen, um uns angesichts der unendlichen Weite der Wassermassen demütig und frei zu fühlen. Die Natur ist einfach spitzenmäßig.
Gleiches gilt für das Natur-Radler der Brauerei Mücke aus dem Ruhrpott. Das naturbelassene Braustück glänzt mit feiner Trübung und einer gekonnten Balance zwischen herbem Bier und spritziger Zitronenlimonade.
Basis des Radlers ist Mückes Ruhr Export. Das klassische Pottbier wird mittels feiner Limo in ein fruchtiges, sommerlich frisches, zitroniges, süß-saures, herbes und zart bitteres Radler verwandelt.
Wasser, Hefe, Hopfen, Gerstenmalz, Zitronensaft, Orangensaft, Rohrzucker