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Das klassische Ingwerbier ist ein Erfrischungsgetränk, das nur deshalb den Namen Bier trägt, weil es wie ein solches gebraut wird. Ansonsten hat das ingwerhaltige Gebräu relativ wenig mit dem Gerstensaft zu tun. Das wollten die Damen der Brauerei Gebrouwen Door Vrouwen mit ihrer ganz eigenen Interpretation ändern. Als Inspiration diente ihnen ein Softdrink mit einer großzügigen Portion Ingwer. Das herrliche Kribbeln auf der Zunge und den spritzigen, erfrischenden Ingwergeschmack der Limonade wollten sie im Bier reproduzieren und ihr Plan ging tatsächlich auf.
Gember Goud ist ein Ingwerbier, das diesen Namen mit Fug und Recht tragen darf. Neben Malz, Hopfen, Wasser und Hefe wanderte eine ganze Wagenladung frischer Ingwer in den Kessel. Die Kreation kam so gut an, dass die Brauerinnen sie in ihr Kernsortiment aufnahmen. Das ist mittlerweile schon 5 Jahre her — ein Jubiläum, das das Team mit einer ganz besonderen Variante ihres Gember Gouds feiert.
Gember Goud Super Spicy ist eine Fortführung der originalen Version. Einziger Unterschied ist ein Plus an Ingwer. Ein gewaltiges: die Brauerinnen haben ganze 30 % mehr Ingwer verwendet als sonst. Gemeinsam mit Orangenschalen, Kurkuma und Koriandersamen betört der Ingwer alle Sinne und wird Dir mit seiner kräftigen Schärfe und der feurigen Wärme ordentlich den Kopf verdrehen!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Orangenschalen, Kurkuma, Ingwer, Koriandersamen, natürliches Ingweraroma