Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Mangos sind köstliche Früchte mit sonnig goldenem Fleisch unter grüner, gelber oder roter Schale, die an langen Ästchen von majestätischen Bäumen hängen. Sie wachsen überall da, wo es warm ist und verwandeln die Kraft der Sonne in zuckrige Süße. Man kann sie schälen und einfach so essen, man kann aber auch köstliche Dinge daraus zubereiten. Manche legen sie süß-sauer ein, andere mixen Lassi daraus, kochen damit, trocknen sie oder essen die Mango mit einer Mischung aus Salz und Chili. Andere machen Bier daraus.
Die Brauerinnen der niederländischen Brauerei Gebrouwen Door Vrouwen sind Fans der Mango und haben die Frucht daher zum Star in ihrer neusten Kreation gemacht. Misty Mango ist ein herrliches New England IPA, das den exotischen Geschmack der Mango mit anderen tropischen Früchten kombiniert. Für die Obst-Explosion sind natürliches Mango-Aroma und die Hopfensorten Citra und Galaxy verantwortlich. Mittels Kalthopfung wurde dem grünen Gold seine volle Fruchtigkeit entlockt, ohne dabei die Bittereinheiten zu sehr hochzuschrauben. Das NEIPA hat dennoch 43 Bittereinheiten, die hervorragend zu den saftigen Mango-, Pfirsich-, Ananas- und Zitrusnoten passen. Gemälzter Hafer sowie Gersten- und Weizenmalz bringen eine schöne Trübung ins Bier und formen eine Textur, die wir als griffig und sämig bezeichnen würden.
Mango-licious!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Haferflocken, Hopfen, natürliches Mango-Aroma