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In unserem breit gefächerten Sortiment spannender Biere finden sich so einige ungewöhnliche Zutaten: David Hertl ist für seine Vorliebe zu Gurken bekannt, die Litauen von Sakiškių alus haben ein Faible für Rote Beete und auch die anderen wilden Craftbrauer scheuen sich nicht davor, Früchte, Blumen und andere Geschmacksträger zu verwenden. Die irische Brauerei Rye River reiht sich somit in eine lange Reihe kreativer Köpfe ein und ergänzt unsere Sammlung an Bieren mit speziellen Rohstoffen um ein weiteres, aromaintensives Exemplar.
Rye Rivers Brauer greifen für ihr Fruited Sour High Noon auf die exotischen Aromen von Kaktusfeige und Blutorange zurück. Die Limited Edition wird mit dreierlei Malz undnur einer Hopfensorte gebraut. Die Stars in der Manege sind eindeutig die beiden Früchte: Blutorange und Kaktusfeige ziehen sich wie ein roter Faden durch den Trinkgenuss. Sie verleihen dem goldenen Bier einen zarten kupferroten Glanz und steigen beim Einschenken in die Nase. Dort vereinen sich die Südfrüchte mit herber Grapefruit, erntefrischen Beeren und einem Hauch Melone zu einem sommerlichen Bouquet. Der Geschmack folgt auf den Fuß und bringt saftige Noten von pinker Grapefruit, sonnengereifter Blutorange, Sauerkirschen, Erd- und Himbeeren und subtile Untertöne von Wassermelone.
High Noon ist ein absoluter Durstlöscher und erfrischt Dich mit feiner Säure, saftigem Obst und einem Touch Exotik.
Wasser, Gerstenmalz, Weizen, Birne, Blutorange, Hopfen, Hefe